FILTRO +VERDE

Extravergin olive oil filtration is nowadays essential and it has to be made as soon as possible after extraction; only in this way you’ll get an extravergin that will certainly be +VERDE (more green) and more lasting in the time. If the product is stored properly it will mantain all its organoleptic characteristics.
Our new patented +VERDE filter makes filtration easy and automatic; it’s system allows to recover 90% of the oil remained inside filtration sheets considerably reducing redemption time of the filter.
The system is equipped with a pump with automatically adjustable speed to avoid air locks inside the filtration pack.
The filter can be equipped with a polishing cartridge to put in line on exit of the filtered product.
The product is then directly pushed to the storage tanks.

La filtrazione dell’olio extravergine di oliva è ormai indispensabile e si deve effettuare prima possibile dopo l’estrazione; così facendo si otterrà un extravergine che sarà sicuramente +VERDE e più stabile nel tempo. Il prodotto, se conservato in maniera corretta, manterrà inoltre tutte le caratteristiche organolettiche.
Il nostro nuovo filtro “brevettato +VERDE rende la filtrazione facile ed automatica. Il sistema consente inoltre di recuperare il 90% dell’olio che rimane all’interno degli strati filtranti, riducendo notevolmente i tempi di ammortamento del filtro stesso.
Il sistema è dotato di una pompa con velocità regolabile automaticamente che non crea sacche di aria all’interno del pacco filtrante.
Il filtro può essere dotato di una cartuccia brillantante che è in linea all’uscita del filtrato.
Il prodotto ottenuto viene spinto direttamente fino alle vasche di stoccaggio.

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