RECETTE VEGAN À MOINS DE 10€ – PLAT EN FOURGON AMÉNAGÉ – Voyage à Plein Temps

⬇⬇⬇ SI VOUS VOULEZ EN SAVOIR PLUS SUR NOUS ⬇⬇⬇
N’OUBLIEZ PAS DE VOUS ABONNER ET CLIQUER SUR LA 🔔

Matériels de delicacies :
► Planche à découper :
► Hachoir manuel :
► Batteur manuel : ou
► Passoire pliable :

Si vous décidez de cliquer sur l’un de ces liens et d’acheter le produit qui vous fait envie, d’une section vous recevrez l’article que vous souhaitez, mais en plus vous participez activement à notre aventure !
En effet, ces liens sont ce que l’on appelle des “liens partenaires”, c’est à dire que nous bénéficions d’une fee variable en fonction des produits si vous décidez d’acheter sur Amazon en passant par ces liens.
Vous ne payez pas plus cher, et participez au voyage, what else ?

[Voyage à plein temps] Suivez notre excursion d’Europe sur :
S’abonner ►
Site internet ►
Facebook ►
Instagram ►
Tipeee ►

Notre matériel vidéo :
► Caméra principale :
► Caméra secondaire :
► Drone :
► Microphone :
► Carte SD :

Voici los angeles seconde marvel de Noël que nous vous avons concocté,
Le Repas de Noël, vegan, et à moins de 10€ !
Nous espérons que ce deuxième petit cadeau vous plaira 😉

Kim & Marianne,

Jeune couple de français ayant décidé changer leurs habitudes de vie, en sortant du cadre traditionnel, pour vivre autrement, et découvrir de nouvelles cultures, façons de consommer, travaux, et de profiter à chaque immediate de ce que los angeles vie nous offre!

Et on start par un p’tit excursion d’Europe au volant de Néovan, c’est notre fourgon aménagé par Westfalia, qui est à l’origine un Mercedes Sprinter.
Tout équipé, nous avons l’affect d’être dans notre petite cocon!

Afin de vous permettre de voyager avec nous, nous allons, au cours de notre voyage, tenter de réaliser des vidéos sous layout Vlog, mais aussi des recettes, et des astuces pour nomades a plein temps (ou à mi-temps, d’ailleurs!)

Alors si vous aussi, vous voulez être un Voyageur A Plein Temps, Abonnez-vous !

Musique :
► Ikson – Christmas

#voyageapleintemps #vanlife #recettenoel

Subscribe to Channel:

This video by means of Voyage à Plein Temps was once considered 1358 and appreciated: 151 instances

If you favor this video, please support their channel by means of liking and subscribing.

Subscribe Here

Advertisements
728 90 Baby Wet Wipes Brands Banner Ads 3 - RECETTE VEGAN À MOINS DE 10€ - PLAT EN FOURGON AMÉNAGÉ - Voyage à Plein Temps

38 thoughts on “RECETTE VEGAN À MOINS DE 10€ – PLAT EN FOURGON AMÉNAGÉ – Voyage à Plein Temps”

  1. C'est fou, l'assiette bleue me fait vachement penser à un plat au haggis que j'avais mangé dans un resto à Édimbourg. C'était comme un petit volcan dans mon assiette et esthétiquement ça se rapprochait vachement de votre plat. Du coup, je choisis l'assiette de Kim ! Désolé Marianne mais Philippe Etchebest aurait fait la gueule en voyant l'assiette rose, on dirait que ta montagne a subi un séisme . A moins qu'elle n'ait vu la culotte de Maïté et qu'elle n'ait eu le cœur tout retourné mdrr

    J'imagine qu'on peut couper la tête de l'ail avant la queue, ça doit moins le traumatiser non ? 😀
    J'aime beaucoup votre hachoir à main d'ailleurs … comme votre planche à découper, il est super pratique je trouve.

    Hâte de découvrir votre dessert !

  2. Vous êtes excellent tous les deux !! Eh Kim, cela te parle l'Ecosse quand tu écosses les haricots !! Mais Marianne, d'insulter les pommes de terre quand il faut les couper grossièrement, c'est pas mal non plus !! Sinon le "setan", c'est quoi et est-ce que cela se trouve partout ?

  3. moi j'aime bien regarder vos petites aventures mais je crois que si l'on se rencontre sur la route si l'on mange ensemble nous mangerons chacun notre gamelle parce que moi il me faut un petit bout de viande encore un petit conseil "d'ami" même si vous ne connaissez pas mais comme moi je vous connais bien; les pt se font cuire depart à l'eau froide elle sont plus onctueuses et moins dures "je ne suis pas un grand cuisto mais j'essaie de suivre les recette données par les grands cuisiniers de la télé maintenant on attend le dessert enfin continuez comme ça

  4. le regard de Kim quand Marianne explique qu'elle doit couper la queue et la tete de la gousse d'ail !!! lol ! qu'est ce que vous m'avez fait rire ! merci pour cette bouffée de bonheur simple ! nous aussi on vide l'eau des légumes, des pâtes et du riz dans la nature cela protège le réservoir d'eaux usées de la propagation des bactéries et évite les mauvaises odeurs 😉 En tous cas vous savez quoi commander au Père Noël : des emporte- pièces en métal. C'est super pratique pour faire de jolies présentations ! JOYEUX NOEL !

  5. Toujours aussi mignon tous les 2. Un régal vos recettes. Pour Kim qui est sensible aux oignons 😓😉 tu sors ta langue entre les dents et tu ne pleurerais plus. Bisous Maïté et Maryse

  6. Toujours aussi excellentes vos vidéos et vous m’avez encore bien fait rire 🤣
    Le démoulage de l’assiette rose est quand même mémorable 🤪

  7. Bonjour pour ne pas pleurer lors du découpage 2 l'oignon mets 2 ou 3 allumettes dans ta bouche le souffre absorde du coup on ne pleure plus ! Ptite astuce !

  8. Superbe! Nous adorons le seitan !!! Et votre vidéo est vraiment top! Je crois que c’est la première fois que vous faites une vidéo de cuisine ? Ou alors je n’ai pas vu toutes vos vidéos depuis le temps !!! À bientôt !!!

  9. Merci pour cette vidéo qui donne le sourire 👌🏻
    "aaah Kim t'en fou partout" "c'est normal" 😂 il me semble que dans la vidéo précédent c'était le cas avec la ciboulette 🤭
    Vous êtes géniaux !!

  10. Coucou les ptits loups…vous etes adorables avec vos bonnets….
    Et Marianne, tu as bien de la chance d'avoir quelqu'un qui participe aux plats cuisines….on est pas forcement vegan mais ca a l'air super bon…de belles fetes a vous deux et de gros bisous…on esprre vous rencontrer sur la route…Cathy et Yves

  11. Je vais me répéter mais vraiment le duo en cuisine est vraiment top top top 😉
    Sinon j ai vote bleu parceque Kim a bien geré mais en vrai j aurai manger les 2 sans soucis 😉
    Ha et y a 2 ans mon cheri avais fais puree de patate et patate douce et fagot d'haricot vert… bon avec une viande parce que pas vegan…
    Mais je tenterai bien cette recette ^^
    Des bisous les zamoureux ♡♡♡

  12. Bravo, vous faites ça très bien ! Et pourtant, je ne suis pas vegan (mais pas raciste non plus et je supporte très bien les vegans).
    Oui, j'adore voir Kim à l'oeuvre. Désolé Mariane !
    Pour la présentation, il n'y a pas photo. Ca a l'air très bon en tous cas.
    Joyeux Noël aussi à vous ! Et merci pour le partage !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top